?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Визовые отказы в Новую Зеландию - официальные данные за 2017 год
eduwow-book
eduwow

Отказы в выдаче студенческих виз в Новую Зеландию - официальные данные за 2017 год



Иммиграционная служба Новой Зеландии опубликовала официальные данные по отказам в выдаче студенческих виз в 2017 году. Эти данные очень важны для тех, кто будет обращаться за студенческими визами в 2018 году. Студенты из стран, где процент отказов превышает 20%, должны будут предоставлять больше документов о финансовой состоятельности, а также официальные документы о сдаче тестов по английскому языку.

Россия в эту категорию не вошла, в прошлом году отказов было 17%.

Сложнее будет студентам из Украины (38% отказов), Узбекистана (67%), Туркменистана (67%), Грузии (33%), АРмении (50%), Таджикистана (100%).

Правда, из Таджикистана был всего один потенциальный студент, получивший отказ, а из Туркменистана хотели поехать на длительное обучение в Новую Зеландию всего три студента, и двое из них получили отказ. НО количество студентов значения не имеет - процент есть процент.

____________________________

Для получения дополнительной информации, организации зачисленияв зарубежные учебные заведения и подготовки документов для визы обращайтесь: info@eduwow.ru

EduWOW! [education_worldwide] обучение за рубежом
www.eduwow.ru

Бесплатные консультации и помощь в оформлении зачисления в учебные заведения и подготовке документов для получения студенческих виз. Мы помогаем всем - независимо от того, в каком регионе России или в какой стране вы проживаете.

LiveJournal    eduwow.livejournal.com/
Facebook    www.facebook.com/educationworldwide/
Instagram    www.instagram.com/eduwoweducation/

www.studentvisa.ru www.pilgrims.su






Recent Posts from This Journal